Home » Settori

Settori

IL METODO E SETTORI OPERATIVI

IL METODO E SETTORI OPERATIVI - Ufficio Agrotecnico

Il metodo di lavoro utilizzato è un'approccio: efficace, ecologico e sostenibile.

Il metodo è basato sulle buone pratiche agricole,

sulla buona prassi igienica,

sulla buona prassi etica e sociale.

Le buone prassi divulgate si basano su quattro principi fondamentali: 

monitoraggio continuo, 

interventi di prevenzione,

impostazione delle soglie di intervento,

interventi di miglioramento mirati e risolutivi.

 L’Ufficio pone a servizio dei clienti, strumenti tecnici e conoscenze scientifiche innovative per realizzare una crescita costante in produttività e prestigio aziendale.

L'Ufficio Agrotecnico in continua espansione, coinvolge nel proprio team professionalità altamente qualificate e specializzate, mette a disposizione del cliente la massima serietà e competenza.

L'Ufficio accompagna le aziende agricole e le industrie agroalimentari lungo un percorso di crescita per il conseguimento di risultati efficienti e migliorativi.

L'Ufficio Agrotecnico vanta, inoltre, una grossa esperienza come consulenti aziendali che operano nei settori: 

agricoltura, industria agroalimentare, ambiente e forestale.

L’ Ufficio è suddiviso in tre settori;

settore analitico,

settore consulenza,

settore formazione. 

La consulenza offerta ha un approccio moderno, efficiente e multidisciplinare. 

Settori operativi: ortofrutta, Food, logistica ed imballaggi, forestale, qualità, sicurezza, ambiente, etica, organizzazione e controllo di gestione.

 

CERTIFICAZIONI

CERTIFICAZIONI - Ufficio Agrotecnico

L'Ufficio Agrotecnico collabora con CSQA per la realizzazione della giusta gestione tecnica aziendale, per l'ottenimento da parte dei Clienti della certificazione di qualità.

SICUREZZA

SICUREZZA - Ufficio Agrotecnico

L'Ufficio Agrotecnico è diventato Sede Territoriale Periferica A.N.Fo.S. N 01765.

I corsi sicurezza sul lavoro abilitati sono:

Formazione generale lavoratori 4 ore;

Formazione specifica dei lavoratori rischio basso, medio, alto;

Formazione generale e specifica lavoratori agricoli;

Corso aggiornamento lavoratore;

Corso addetto antincendio rischio basso;

Corso aggiornamento addetto antincendio rischio basso;

Corso addetto antincendio rischio medio;

Corso aggiornamento addetto antincendio rischio medio;

Corso addetto primo soccorso;

Corso aggiornamento addetto primo soccorso;

Corso guida trattore e rischi macchine agricole;

Corso mulettisti e carrellisti;

Corso aggiornamento mulettisiti e carrellisti;

Corso RSPP Datore di Lavoro;

Corso aggiornamento RSPP Datore di lavoro;

Corso RSPP Datore di Lavoro integrazioni rischi specifici;

Corso RLS;

Corso aggiornamento RLS;

Corso rischio stress da lavoro correlato.

ALIMENTARISTI

 L'Ufficio Agrotecnico esegue i seguenti corsi per alimentaristi:

Corso aggiornamento alimentaristi HACCP;

Corso HACCP Responsabile Industria Alimentare;

Corso HACCP addetto che manipola alimenti;

Corso HACCP addetto che non manipola alimenti.