Il corso è rivolto agli addetti alla preparazione di alimenti in aziende agricole, industrie agroalimentari, bar, tavola calda, gastronomie, cucine, mense, centri di cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e similari; alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici, alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri; presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari. Destinatari sono gli addetti che operano nelle attività e comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione e somministrazione. Ai sensi dell’art. 2 capitolo XII del regolamento Europeo 852/2004 e del Regolamento Europeo 178/2002. Il corso ha una durata di 6 ore in aula in fad. Se siete interessati ad una formazione degli addetti dell'industria alimentare che manipolano alimenti potete contattarci al numero 0863-473072 o scriverci ad info@ufficioagrotecnico.it. Per quanto concerne la metodologia di insegnamento ed apprendimento, è consentito previlegiare le metodologie interattive, per tale motivo, è possibile erogarle in modalità E-Learning.La procedura di acquisto in piattaforma è la seguente: inserisci il prodotto nel carrello e procedi con il pagamento tramite carta di credito, Paypal o Bonifico Bancario; e ricevi l'approvazione e l'accettazione del servizio immediata.
Tutti i diritti riservati all'Ufficio Agrotecnico SRL