Corso E-Learning di formazione obbligatoria per gli addetti dell'industria alimentare che manipolano gli alimenti.

€147,54
In stock
Product Details

Il corso è rivolto agli addetti alla preparazione di alimenti in bar, tavola calda, gastronomie, cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e similari; alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici, alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri; presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari. Destinatari sono gli addetti che operano nelle attività e comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione e somministrazione. Ai sensi dell’art. 2 capitolo XII del regolamento Europeo 852/2004 e del Regolamento Europeo 178/2002. Il corso ha una durata di 12 ore in aula online. Se siete interessati ad una formazione degli addetti dell'industria alimentare che manipolano alimenti potete contattarci al numero 0863-473072 o scriverci a info@ufficioagrotecnico.it.

Per quanto concerne la metodologia di insegnamento ed apprendimento, è consentito previlegiare le metodologie interattive, per tale motivo, secondo quanto previsto dall’Accordo Stato Regioni del 21 dicembre 2011, è possibile erogare in modalità E-Learning .

Procedura di acquisto e registrazione in piattaforma

Inserire il prodotto nel carrello e procedere con il pagamento tramite carta di credito, Paypal o Bonifico Bancario.

Effettua la registrazione in piattaforma e riceverai le credenziali per partecipare al corso entro 24 0re.


Customer reviews
Reviews only from verified customers
No reviews yet. You can buy this product and be the first to leave a review.
Share this product with your friends
Corso E-Learning di formazione obbligatoria per gli addetti dell'industria alimentare che manipolano gli alimenti.
Share by: