Il corso è rivolto agli addetti alla preparazione di alimenti in bar, tavola calda, gastronomie, cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e similari; alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici, alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri; presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari. Destinatari sono gli addetti che operano nelle attività e comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione e somministrazione. Ai sensi dell’art. 2 capitolo XII del regolamento Europeo 852/2004 e del Regolamento Europeo 178/2002. Il corso ha una durata di 12 ore in aula online. Se siete interessati ad una formazione degli addetti dell'industria alimentare che manipolano alimenti potete contattarci al numero 0863-473072 o scriverci a info@ufficioagrotecnico.it.
Per quanto concerne la metodologia di insegnamento ed apprendimento, è consentito previlegiare le metodologie interattive, per tale motivo, secondo quanto previsto dall’Accordo Stato Regioni del 21 dicembre 2011, è possibile erogare in modalità E-Learning .
Procedura di acquisto e registrazione in piattaforma
Inserire il prodotto nel carrello e procedere con il pagamento tramite carta di credito, Paypal o Bonifico Bancario.
Effettua la registrazione in piattaforma e riceverai le credenziali per partecipare al corso entro 24 0re.
Tutti i diritti riservati all'Ufficio Agrotecnico SRL