Il corso di formazione professionalizzante in consulente e formatore per la lavorazione dei vegetali ortofrutticoli si concentra su diversi aspetti chiave come la definizione del progetto, identificare gli obiettivi, le risorse necessarie ed i tempi di realizzazione del progetto, l'implementazione delle soluzioni, sviluppare e mettere in pratica le strategie per raggiungere gli obiettivi del progetto, il coordinamento dei fornitori, gestire le relazioni con i fornitori per garantire che tutte le parti del progetto siano realizzate in modo efficiente, la realizzazione del layout, progettare il layout per ottimizzare la produzione e l’efficienza dei flussi di lavoro. Questo tipo di formazione include l'apprendimento di come gestire i cicli produttivi delle filiere ortofrutticole, organizzare, scegliere i tempi di intervento più idonei per ottenere il migliore risultato possibile e sostenibile dal processo produttivo. E' importante conoscere le norme di legge utili per condurre attività di tipo agricolo, agroalimentare, biologico ed integrato. Il training professionalizzante in consulente e formatore è un processo continuo che richiede l’apprendimento e l’adattamento costante per rimanere al passo con le nuove tendenze e le migliori pratiche nel settore della lavorazione dei vegetali ortofrutticoli. Il corso ha una durata di 12 ore; in videoconferenza. Al termine del corso ciascun partecipante riceve un certificato di partecipazione valido su tutto il territorio nazionale. Se siete interessati potete contattarci al numero 0863-473072 o scriverci ad info@ufficioagrotecnico.it. La procedura di acquisto prevede di inserire il prodotto nel carrello e procedere con il pagamento tramite carta di credito, Paypal o Bonifico Bancario. Effettuato l'acquisto riceverai le credenziali per partecipare al corso entro 24 ore.
Tutti i diritti riservati all'Ufficio Agrotecnico SRL